酒蔵スイーツ

日本酒と酒粕を用いた佐賀県発の新感覚スイーツの情報をお届けします

東一大吟醸バターサンド

豊かな吟醸香は一手間かけて再熟成させた大吟醸酒粕に漬け込んだレーズンから。
最高級発酵バターと練り上げたことで絶品の口溶けをもつクリームになりました。
食べる前に冷やしていただくとクッキー生地の身が引き締まり、口の中でほどけていくバターと酒粕の香りを一層豊かに感じていただけます。
また、冷凍してお召し上がりいただくことでアイスサンドのような楽しみ方もできます。

バターサンド_箱

バターサンド_開

バターサンド_上

バターサンド_横

バターサンド_皿



※提携販売会社の運営ショップで決済処理を行います

[原材料表示]
小麦粉・バター・粉糖・アーモンドプードル
卵・酒粕・レーズン・日本酒

[賞味期限]
冷蔵2週間

[アレルギー起因原]
小麦・アーモンド・卵・乳